News & Topics

お知らせ

バレンタイン期間中のご注文・ご予約方法について

INFO

2010年02月02日

いよいよ2月。
バレンタインまであと2週間となりました。
チョコレートショップには、1年で1番のメインイベント。
ホームページに動画の配信もさせて頂いておりますが、毎日、パティシエたちが真心を込めて、手作りのお菓子をご用意致しております。
そのため、量産が出来ず、常時ご用意が出来ていないものもございます。
弊社の力不足でご不便をおかけ致しますが、安心して美味しくお召し上がり頂けるお菓子作りに励んでまいりますので、ご了承頂きます様お願い申し上げます。

バレンタイン期間中(~2月15日)は繁忙期につき、ご用意させて頂くお菓子についてや、ご注文やご予約・ご発送の受付などの方法を以下のようにさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、ご了承の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

  • 2月8日(月曜)~15日(月曜)まで、生・半生菓子のご用意をお休みさせて頂きます。
    尚、苺のアントルメ・苺と生チョコのデコレーションの2種類のデコレーションケーキにつきましては、前日までの事前のご予約(ご入金)を頂けましたら、ご予約をお承り致します。
  • チョコレートの賞味期限はお買い求め頂きましたお日にちより、2週間でございます。チョコレートの詰合せの中のトリュフをお選びの場合は、サロン・ド・ショコラにてお承り致します。
  • 2月8日(月曜)~14日(日曜)の期間中のチョコレートのご予約の受付は2月7日(日曜)までとさせて頂き、事前のご入金をお願い致します。当日のレジでの混雑・お待ち時間を少しでも短くさせて頂くためでございますので、 ご了承頂きます様お願い申し上げます。

発送の受付について

  • 生産量に限界がございますので、限定数を設けております。お早目のご注文をお願い申し上げます。
  • 2月6日(土曜)~15日(月曜)の間の受付はサロン・ド・ギフトでのみとさせて頂き、8日(月曜)からは焼菓子・チョコレートのみのお承りとなります。但し、17日(水曜)以降の出荷分に関しましては、全商品をご注文頂けます。
  • 確実にお届けさせて頂くため、受付から出荷までにお時間を頂戴させて頂きます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。